蔓越莓

爱草,填坑

《饥饿难耐》【含肉】【原创攻x开司】

①这篇是根据当时预告写出来的,比较早,因为预告里开司被安保人员强压在赌桌上的拧巴样子实在是.............
②既然电影上了,我也不多多废话。主要是突然发现当时根据预告观察出来的某些开司性格特质,竟然是符合的。
③当时不知道电影什么样子,所以是原创攻。可以想成外国人。
Ps:有些同学可能已经看过这篇了。
④《动物世界》的命运号设定感觉很适合未来的残酷阶级世界设定。脑洞来自曾经看过的电影解说——关于人类极致饥饿时的人性与原始本能测试。

https://wx2.sinaimg.cn/mw690/0071by5Sly1fsunoruyusj30j689f1kx.jpg肉走链接

设定:完全原创背景,架空未来。开司是最底层的"人类"。未来的未来,这个世界有3层人类。尊级,平级,底级。法律,是适用于底级人,掌握在尊级人手里的事物。

大概算复建(很久没写,手生)

评论(15)

热度(187)