蔓越莓

爱草,填坑

或许姑娘年龄不大,但堂堂正正讲理明理的人,少了(针对另一件事吧,唉...)

未知未方向:

对不起我憋不住了但是微博简直不能看,只能在这里说几句,无视我就好。

我之前就说过了,峰哥确实有错,但这个错并不是罪无可恕,而我敬佩的还是他错了就承担不买惨不推卸的态度,对,我欣赏的就是这个做法。

我不理解为什么有人看到粉丝维护偶像就说是脑残,我拒绝被扣这顶帽子。不错,我年龄不大,知识不渊博阅历不丰富做事有时也会一脑热,但是我也到了有自己的判断力,有个人三观的年纪。如果是原则性问题,我也不会偏袒任何一个人。

那些说别人脑残的人,我不知道你有没有放在心上的人,我不知道你会不会设身处地为别人想一想,不过那不是我关心的事,在你洋洋得意讲嚣文字之时,你在我心里就被画上了一个叉,因为我觉得,贬低别人从来就不能使自己变得高尚些许。

我认识他两年多,我只相信我看到的那个他,如果我连他都不相信,我又凭什么去相信你的三言两语?

经过这些事,我可以告诉你,他还是我心里的优秀者。闭眼黑只会生生把我逼成死忠,而不会让我黯然神伤。

我有时会想起何老师说的那句话:偶像到底是什么?一个好的偶像,总是能带领身边的人成为更好的自己。

李易峰,他就是这样一个偶像。

用鱼丸的一句话收尾吧:我要学习,努力学习,峰哥承受了那么多都能专心工作,我凭什么不能专心学习。

评论(2)

热度(58)

  1. 蔓越莓未知未方向 转载了此文字
    或许姑娘年龄不大,但堂堂正正讲理明理的人,少了(针对另一件事吧,唉...)