蔓越莓

爱草,填坑

酉时,大竹峰的允七徒张小凡正拾着柴木,抱堆的一个个丢进浓灼的灶火中,此正萧秋,日歇于山亭亭压暮,忽时,张小凡听得急促丛丛的奔步音,转过身,田灵儿正大口喘息望向他,则张小凡额前撩起的两根前发似是做着回应。

张小凡并未得见消散在屋外半空的青芒,及零落的飒飒星点。

静滞致呆的余韵,师姐的瞳仁里清晰的倒映着师弟,由此闪过了些许疑暝,马上笃定,而然由衷瞠惊。

赶在田灵儿之后的是他身材颇为丰圆的长师傅,这事宜紧张致让他的女儿竟快于他的步伐,但见张小凡的刻顷,也失了平日顿重的仪态。

毕竟长是比豆蔻儿辈沉然的,田不易挺起膛望了望自己徒弟几眼,沉蔼蔼的几眼令张小凡发蒙。他还透析不出沉湎在内的晦默,田不易又出去,不多时,田灵儿灵动的那双眼睛竟讪讪掉下了泪。

然,张小凡得知,那窗外他并未见得的青芒,昭示他当为青云门自青叶真人立矩伍仟伍佰年后第十位的灵尊嗣承。

大抵意当,嫁予上古神兽之室。为灵尊新妻。

TBC

一个小小的预告,人设及剧情设定半参剧半参原著,以及些私设,待定cp为下列tag,主灵凡。
嗯,一个在群里自脑了很久蠢蠢欲动的脑洞,于是动了😊。以及肾火中灼,仙草可人,着实心痒,可怜未写致神姻大礼情节,自行脑补仙草身着艳红青裳的虞仙嫁妆👌最后放飞自我,考试闭关完毕正式下笔👌

评论(12)

热度(63)